Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Наталья Судоргина (ЛФК при грыже позвоночника)

Занятие прошло очень комфортно, именно в том режиме, который я и ожидала. Упражнения были легкие, но эффективные, общение приятным и доверительным)

Карина
30 ноября 2022, №8215676
Михаил Тыдыков (коррекция фигуры)

Меня в работе с тренером устраивает все. Самое главное вес уходит: за 2 месяца тренировок (2 из которых выпали на болезнь) ушло 10 кг. Не могу сказать, что я прямо умираю или извожу себя. Тренировки абсолютно адекватные. Мне очень нравится индивидуальный подход с учётом возрастных изменений в организме. Михаил знает и подсказывает как правильно тренироваться, чтобы достичь максимального эффекта, дает рекомендации по питанию. Всегда ответит на все вопросы по тренировке и вне (чем можно еще заняться, а на что не стоит тратить время и силы). В общем, мне очень нравится, продолжаем работать, нацелена еще пару десятков кг скинуть))

Ирина
29 ноября 2022, №8215087
Ксения Тарасова (хэдхантеры)

Ксения сделала все в обозначенные дедлайны, оперативно. Вежлива в общении

Мария
29 ноября 2022, №8215036
Рассамагин Дмитрий (бадминтон)

Ходили с женой на индивидуальные тренировки по бадминтону. Сразу порадовало, что попали на "своего" тренера и не пришлось искать методом проб и ошибок. Дима слышит ваши задачи и планирует тренировки исходя из этого. За 1 месяц тренировок 1 раз в неделю очевидно улучшилась техника. Никогда не думали, что сможем так играть. Спасибо Диме!:)

Даниил
29 ноября 2022, №8214955
Артем Семяшкин (диетология)

Пишу отзыв по консультацииАртем расписал меню как просила,на сушку. На несколько недель. Вежливо ,грамотно ,отвечая на вопросы . Пока все понравилось. Буду пробовать меню по рекомендации. Обратная связь понравилась,присутствует. Спасибо.

Анастасия
29 ноября 2022, №8214199
Михаил Анчишкин (цигун)

Очень внимательный, мудрый, отзывчивый учитель.

Александр
29 ноября 2022, №8213771
Григорий Крутик (ЛФК)

К Григорию обратились полгода назад, когда стало ясно, что ЛФК сыну не помогает - после многомесячных тренировок не прекращались боли в спине из-за сколиоза, продолжали усугубляться проблемы с осанкой. Григорий предложил наращивать мышечный корсет при помощи силовых упражнений. Нагрузка на тренировках приличная. Во время занятий Григорий даёт много полезных советов, контролирует каждое движение, он в меру требователен и не даёт сыну чересчур расслабляться. В начале было тяжело, сын спал по 2-3 часа после каждой тренировки, потом привык, стал заниматься по 3 раза в неделю. И вот прошло полгода. Настало время сказать СПАСИБО Григорию за его труд. Результат есть! Мышцы спины укрепились, осанка улучшилась, про боли в спине сын забыл. Сегодня были у ортопеда. Она сказала, что спина просто в отличном состоянии, и даже разрешила сыну участвовать в спортивных соревнованиях, хотя год назад на это был полный запрет. Так что смело могу рекомендовать Григория как отличного специалиста.

Геннадий
29 ноября 2022, №8213357
Никита Аршинов (уничтожение тараканов)

у соседей снизу маргиналов , похоже тараканья ферма) .боролись ловушками, вызывали сэс делали газацию-бесполезно. С Никитой договорились, потому что готов был оперативно подьехать. Приехал через несколько часов, обработал квартиру дал советы по герметизации стыков труб отопления и вентиляционных решеток. Предупредил что не стоит ждать моментального результата. На следующий день число обнаруженных особей стало резко уменьшаться..и впоследствии только трупики находили.

Кирилл
29 ноября 2022, №8213297
Марина Князева (йога)

Понравилось практиковать с Мариной, она очень чуткий и внимательный инструктор, здорово помогает отстраивать положения.

Анна
29 ноября 2022, №8213127
Анжелика Сердюкова (заикание)

Занимаемся вторую неделю. Уже есть прогресс в автоматизации и постановке звуков "р" и "л". Работаем над дыханием, ребенок заикается. Занятия будем продолжать, нравится доброжелательный подход к дошкольнику, который не может усидеть на месте 30 минут-активная смена деятельности помогает заинтересовать ребенка и задействовать большое количество мышц.

Наталья
29 ноября 2022, №8212524
Антон Баширов (йога для мужчин)

Очень приятно к нему ропасть, понятное объяснение, настройка ,плавность занятия поточночность состояния. И при этом четкость и контроль движения. 1,5 часа удовольствия. Антон - реально профи объяснить по онлайн очень сложно он справился на все сто. Благодарю профи за профессионала!!!

Владимир Воля
29 ноября 2022, №8212175
Игорь Наумов (цигун)

Пробное занятие понравилось. Планирую заниматься дальше.

Екатерина Галани
28 ноября 2022, №8211421
Борис Лобанов (нутрициология)

Приятно иметь дело с профи. Наконец-то я встретил «своего» человека, который слышит мой запрос. Очень внимателен и крайне полезен. Безусловно одной консультацией не обойтись. Планирую взаимодействовать с Борисом по питанию, подключить спорт в запрос.

Семен
28 ноября 2022, №8211308
Сергей Модин (обработка фотографий)

Очень благодарна Сергею за проделанную работу, а работы было много. Качественно, красиво, по заданному тз и главное в срок. Очень приятный, вежливый в общении. С удовольствием обращусь ещё не раз. Сергей, спасибо вам!)

Екатерина
28 ноября 2022, №8210399
Руслан Григорьев (плавание)

Отличный тренер! Научился плавать за несколько занятий. Все понравилось.

Виктор Востриков
28 ноября 2022, №8210337
Никита Аршинов (уничтожение клопов)

Если вам нужен реальный результат, остановите свой выбор на этом мастере!👍 У нас месяц назад появились клопы. Чем мы их только не травили. И дихлофос и порошок сыпали и парогенератором парили, толку нет их только больше стало. Никита нам понравился сразу, очень приятный молодой человек. Цену назвал приемлемую и по приезду его к нам домой она не поменялась, как это часто бывает у других.Результатом довольны!

Людмила
28 ноября 2022, №8209734

Понравилось рекомендую! Индивидуальный подход ощутим с первого занятия.

Ольга
28 ноября 2022, №8208762
Вера Иванова (фитнес)

Очень довольна первым занятие!!!Переживала, что дистанционно будет труднее понять, что и как нужно делать на тренировке.Но Вера потрясающе объясняла технику каждого упражнения и мгновенно поправляла меня, если я что-то делала неправильно.Вера, спасибо, что подобрала мне очень эффективные упражнения для спины и стоп. Объяснила почему некоторые упражнения, которые я раньше делала сама не давали нужных результатов (т.к. я их делала функционально неправильно, что способствовало еще большему перенапряжению мышц).Систематически продолжаю делать подобранные упражнения и поражаюсь насколько легче стало со спиной в области поясницы и со стопами. Очень рада, что наконец-то нашла тренера-профессионала в своем деле, под руководством которого мои проблемы начали сдвигаться с мертвой точки!!!

Анна
27 ноября 2022, №8208009
Лидия Волкодав (танец живота)

Потрясающий человек, оттачиваем мастерство танца, очень понравилось занятие пробное, буду продолжать

Эльмира
27 ноября 2022, №8207952
Вероника Дьяченко (зооняни для кошек)

Великолепный специалист своего дела, очень милый и ответсвенный

Сергей
27 ноября 2022, №8207256

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2022

Выберите город